Decepção

Remo perde para o Operário no Baenão e volta para o Z4 da Série C

Time saiu perdendo e até reagiu na etapa final, mas um gol no último minuto da partida garantiu a vitória da equipe paranaense, que agora é vice-líder com 22 pontos.

10/07/2023 22:51

A torcida do Remo sofreu nova frustração na noite desta segunda, 10, quando viu o time ser derrotado pelo Operário-PR, por 2 a 1, em pleno Baenão. A partida valeu pelo fechamento da 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e acendeu, mais do que nunca, o sinal de alerta no Leão, já que faltam somente sete rodadas para o final de fase de classificação da Terceirona.

O time visitante saiu na frente com Alisson Taddei, aos 37 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, as alterações feitas no Leão deram resultado e fizeram o time paraense chegar ao empate com Elton, aos 38. Mas, no último minuto de jogo, já nos acréscimos, Felipe Augusto recebeu em condição legal, avançou sozinho e bateu no canto do goleiro Vinícius, sacramentando a vitória do Fantasma.

Com o resultado, o Remo volta para a Zona de Rebaixamento com 13 pontos. Já o Operário de Ponta Grossa chega à vice-liderança com 22 pontos. A torcida azulina protestou bastante ao final da partida e os jogadores precisaram ser protegidos para deixar o gramado do Baenão.

O próximo desafio do Leão será contra o Paysandu no clássico mercado para o Mangueirão, na próxima segunda-feira, às 19h. Já o Operário volta a campo no domingo, 16, contra o Floresta-CE, a partir das 16h30, no estádio Germano Krugger, em Ponta Grossa (PR).