Série D

Águia fica no empate com o Atlético do Ceará e vai decidir vaga fora de casa

Time marabaense saiu na frente, mas sofreu o empate logo em seguida.

31/07/2023 22:40

O Águia de Marabá não passou de um empate com o Atlético do Ceará por 1 a 1 na noite desta segunda, 31, no estádio Zinho Oliveira em Marabá. Com o resultado, o Azulão vai precisar de uma vitória no próximo domingo, 6, em Fortaleza, para seguir adiante no Campeonato Brasileiro da Série D.

O Águia abriu o placar logo aos seis minutos de partida. Bruno Limão cobrou escanteio pela direita e o zagueiro Betão subiu bonito para fazer um a zero. Ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos, Davi Torres acertou um belo chute de fora da área e igualou o placar no Zinho Oliveira. 1 a 1.

No final do primeiro tempo, Maranguape foi expulso depois de acertar uma cotovelada no jogador do Águia e, por voltar para a etapa final com menos um em campo, o Atlético se preocupou muito mais em se defender do que atacar. A retranca do time cearense deixou o jogo cadenciado, sem que ninguém conseguisse chegar ao segundo gol.

A segunda partida do mata-mata entre as duas equipes está marcada para as 15h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Assim como o Águia, o Atlético também precisa de uma vitória simples para passar de fase. Em caso de novo empate entre as duas equipes, a classificação será decidida nos pênaltis.